UNIFAMILIARE bp

Casa privata in un lotto libero immerso nella campagna. L’abitazione, di stile moderno, si sviluppa tutta su un piano con copertura a vista in travi di legno sbiancati. La casa è costituita da un’ampia zona giorno (circa 48 mq) con cucina separata, due bagni, lavanderia, tre camere e garage con due posti auto. Sul lato 

Leggi tutto →

UNIFAMILIARE pv

Progetto nato come ampliamento “Piano Casa” con la realizzazione di una nuova casa unifamiliare nelle campagne venete. Il nuovo fabbricato avrà struttura in legno del tipo X-lam con rivestimento a cappotto esterno in fibra di legno e rifodera interna in lana di roccia con rivestimento in cartongesso, per l’acqua calda e il riscaldamento saranno installati 

Leggi tutto →

CONCORSO SAN MARTINO DI LUPARI – LOVARI

Concorso di idee per la riqualificazione urbanistica di quattro contrade a Lovari, Comune di San Martino di Lupari (PD). Partecipazione di gruppo: Arch. Fabio Zeccon, Ing. Stefania Andretta, Arch. Nicoletta Brugnotto.

AMPLIAMENTO rs

Questo ampliamento cerca il suo inserimento nel contesto mediante l’accostamento ad un edificio esistente con un linguaggio architettonico differente. Segno del proprio tempo e della sua identità, distinta dall’edificio vicino. Una nuova unità residenziale dal carattere fresco e moderno con precisi rimandi alla tradizione veneta.  

CONCORSO SANTA LUCIA DI PIAVE

Concorso di idee per l’ampliamento della scuola primaria A. Canova indetto dal Comune di S.Lucia di Piave (TV). Partecipazione di gruppo: Arch. fabio Zeccon, Arch. Nicoletta Brugnotto, Ing. Stefania Andretta. PROGETTO TERZO CLASSIFICATO

CONCORSO PIOMBINO DESE

Concorso di idee per la riqualificazione del centro urbano e la valorizzazione delo spazio pubblico del centro di Piombino Dese (PD) indetto dal Comune stesso. Partecipazione di gruppo: Arch. fabio Zeccon, Arch. Nicoletta Brugnotto, Ing. Stefania Andretta

RISTRUTTURAZIONE CON AMPLIAMENTO

Un progetto di rivalutazione di un fabbricato inutilizzato mediante la ristrutturazione completa con ampliamento nei pressi del centro del Comune di Loreggia (PD) mentre all’interno sono in progetto spazi ampi e ben suddivisi per ogni tipo di esigenza. DATI TECNICI: Superficie lorda su più piano dello stato attuale: mq 189,20 Superficie lorda su più piani 

Leggi tutto →

RISTRUTTURAZIONE er

Questo progetto intende dare un nuovo volto ad un edificio nella piazza principale del centro di Loreggia. Grazie allo studio degli spazi l’edificio si compone di un’ampio negozio al piano terra e appartamenti che possono anche essere utilizzati come uffici ai piani superiori.

LEGATORIA BARIZZA

Estetica nuova ed accattivante per la nuova sede dell’azienda. Una facciata sinuosa che non dimentica il rigore seriale dato dalle finestre a nastro. Spazi ampi e accoglienti per la zona reception e uffici, per un luogo di lavoro organizzato comodo e accogliente.

RESIDENCE AURELIA

Architettura che nasce dalle linee semplici e lineari valorizzate dalla copertura lignea curva. Un condominio con piano interrato per i garage, mentre le diverse unità abitative sono state pensate per rispondere alle esigenze del vivere contemporaneo e per garantire il piacere di sentirsi a casa con un’ottima vivibilità degli spazi. Le unità al piano terra 

Leggi tutto →